quarta-feira, 13 de novembro de 2013

I Seminário de Apicultura do Cerrado e Feira do Mel

Aconteceu de 07 a 09 de Novembro em Goiânia o evento que veio para trazer as novidades e possibilidades do Mel. Organizado pelo Sebrae Goiás, várias ações inovadoras aconteceram, como Oficinas Gastronômicas com Chefs Goianos e o Chef Edu Guedes, e ainda Desfile de Moda Apis com alunos do curso de Design de Moda e a renomada Designer de Joias Adeguimar Arantes. O evento foi um sucesso, e trabalhar nesta ação prestando meus serviços para o Sebrae Goiás foi um grande prazer.






Chef Emiliana Azambuja e Gestora de Projetos Daniela Caixeta

Equipe Sebrae e Seminário de Apicultura

Gestora de Projetos do Sebrae Larissa Ribeiro e Consultora Gastronômica Sonea Stival

Gerente Sebrae Goiás, Consultor Leandro Pires e Gestora de Projetos Daniela Caixeta

Coordenadora do Curso de Moda da UNIVERSO - Meire Santos e Consultor Leandro Pires

Chef Humberto Marra

Modelos Mega Model Goiânia - Backstage
 
Equipe Seminário de Apicultura

Chef André Barros

Oficinas Gastronômicas Conceituais com Mel
 
Equipe Sebrae Goiás

Consultor Leandro Pires e Chef Edu Guedes
 
Chef Edu Guedes - Prato das Oficinas Gastronômicas 
  
Prato Chef Edu Guedes



Consultor Leandro Pires, Gestora de Projetos Larissa Ribeiro e Gestora de Projetos Daniela Caixeta
 

Desfile Moda Apis - Modelo Mega Model Goiânia

Desfile Moda Apis - Joia Xale Adeguimar Arantes - Modelo Mega Model Goiânia


Fotos: Edmar Wellington

Nenhum comentário:

Postar um comentário